Правила подготовки к анальному сексу

Сексологи уверяют: анус, как и влагалище, является эрогенной зоной, т.к. содержит гигантское количество нервных окончаний. Поэтому оргазм, наступающий в результате анальной стимуляции, гораздо сильнее.

Подготовка и техника безопасности

Анальный секс все необходимое для которого вы можете приобрести посетив секс шоп одесса– это ни что иное как стимуляция заднего прохода. Анальная стимуляция считается эффективным и безопасным методом до конца изучить сексуальный потенциал человека. Человек получает удовлетворение не только физиологического, но и психологического характера. Удовлетворение от анальной стимуляции, несравнимо ни с чем, его не обеспечит практически ни одна сексуальная забава. Таким образом, человеку, одному или с партнером, предоставляется шикарная возможность открыть для себя неизведанные ощущения.

Например, анальный секс с использованием специальных игрушек. Собственно, любая, хотя бы относительно подходящая игрушка стимулирует задний проход, а также прямую кишку и простату. Однако из соображений безопасности, рекомендуется применять стимуляторы, разработанные непосредственно для анального секса, а перед применением убедиться в их безопасности.

Существует 3 основных разновидности анальных стимуляторов:
• пробки;
• шарики;
• фаллоимитаторы (вибраторы)

Перед тем, как приступить к анальному сексу с использованием стимулятора, необходимо удостовериться в наличии ручки-ограничителя, предотвращающего полное погружение в анус.

Главное – подготовка и соблюдение правил
• Начинать практиковать анальный секс следует с малых размеров
• Спешка неуместна. Сначала на игрушку или член партнера наносят специальную смазку в достаточном количестве. Оптимальные варианты – смазка на водной основе или силиконовая смазка, которая наносится на один раз и преобразуется в тонкую пленку. Такая смазка гарантирует идеальное скольжение и не смажется до самого финала. А вот смазку на жировой основе, ввиду ее несовместимости с презервативами или сексуальными игрушками, применять не рекомендуется.
• Продолжительность первого сеанса – не более 15 мин. А в целях снижения попадания инфекции весьма желательно использование презерватива.
• Обязательное условие – расслабленные анальные мышцы. Перед первым анальным сексом в позе «партнер сверху и сзади» под себя, а точнее, в район тазовой области, следует подложить подушку – строго горизонтальное положение исключено.
• Перед «дебютом» предпочтительно использовать обезболивающую смазку, которую можно приобрести в аптеке или любом секс-шопе.
Следует иметь в виду: одним людям во время анального секса открывается гамма ярких ощущений, и они действительно наслаждаются, а другим он откровенно не нравится. Все индивидуально, но ясно одно: в этом действительно нет ничего зазорного.